Омская Губерния
Министерство труда и социального развития Омской области

К участию приглашаются все организации и предприятия области, добившиеся высокой эффективности в решении вопросов социально-трудовой сферы
В Омской области выберут лучшего работодателя региона. Начался прием заявок на конкурс по итогам 2017 года

В Омской области выберут лучшего работодателя региона. Начался прием заявок на конкурс по итогам 2017 года

К участию приглашаются все организации и предприятия области, добившиеся высокой эффективности в решении вопросов социально-трудовой сферы

  Заявки и конкурсные материалы участников конкурса принимаются до 1 марта 2018 года в территориальных комиссиях, созданных при Управлениях Министерства труда и социального развития Омской области и городу Омску, по месту государственной регистрации работодателя.
  "Каждый год работодатели Омской области все активнее участвуют в конкурсе. В подтверждение этому количество участников, которое неизменно растет. В прошлом году в первом этапе 208 работодателей подали 286 заявок. Было нелегко определить тех, кто пройдет во второй этап и уже из них выбрать сильнейших. В итоге победителями областного конкурса были признаны "Омский психоневрологический интернат", акционерное общество "Транснефть – Западная Сибирь", "Омский научно-исследовательский институт приборостроения" и публичное акционерное общество "Сатурн". В текущем году конкурс будет проходить уже по шести номинациям", – отметил Министр труда и социального развития региона Владимир Куприянов.
   Работодатели могут подать заявки на участие сразу в нескольких номинациях этого года – "Обеспечение прав и гарантий работающих инвалидов", "Улучшение условий и охраны труда в производственной сфере", "Улучшение условий и охраны труда в непроизводственной сфере", "Социальная ответственность и социальное партнерство", "Создание и сохранение рабочих мест", "Развитие кадрового потенциала".
  С 2018 года номинация "Улучшение условий и охраны труда" разделена на две: "Улучшение условий и охраны труда в производственной сфере" и "Улучшение условий и охраны труда в непроизводственной сфере".
  Под производственной сферой понимается производство и переработка различных видов сырья, строительство, под непроизводственной сферой – сфера оказания различных видов услуг.
   Проводится конкурс в два этапа: первый с 1 по 20 марта 2018 года в муниципальных районах Омской области и административных округах города Омска. Второй этап конкурса – с 21 марта по 30 апреля 2018 года.
  Положение о конкурсе, а также формы документов представлены на официальном сайте Министерства труда и социального развития Омской области (mtsr.omskportal.ru), в разделе "Гранты и конкурсы".


10.01.2018 17:05

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter